图片新闻
您现在的位置:首页>> 图片新闻
公司举办2017年电子采购管理培训班
2017-06-14

公司2017年电子采购管理培训班于6月13日在公司总部举办,王继敏副总经理出席开班仪式并讲话,来自公司各部门(单位)的51名学员参加了培训。

本次培训邀请了上海汇招信息技术有限公司(国投集团电子采购平台开发商)项目实施部杨举旗总经理给大家讲授电子采购管理的相关知识。杨举旗总经理分别从信息化采购的发展趋势、法律法规、国投集团电子采购平台概况及综合应用等方面进行了全面系统的讲解,并结合典型案例进行了详细深刻的剖析。随后,综合计划部对公司电子采购管理办法(试行)进行了宣贯。

王继敏副总经理在讲话中就推广和应用国投集团电子采购平台、公司实施电子采购等方面提出以下五点要求:一是要高度重视,积极配合推进电子采购实施;二是要提高认识,高标准、高质量完成相关工作;三是要统一布置,有序实施,保证业务流程运转顺畅;四是要落实责任,各司其职,保证电子采购业务的顺利开展;五是要提高自身业务素养,廉洁从业。

通过本次培训,各参训学员对电子采购的相关知识有了更深入全面的理解,对公司电子采购管理的相关规定有了更清晰明确的认识,将积极落实公司的相关要求,大力推进公司对国投电子采购平台的推广和应用。

王继敏副总经理出席开班仪式并讲话

杨举旗总经理讲授电子采购管理